Mandioca ou aipim cozido simples e todo saboroso
8 porções
45 minutos
POR: guia da cozinha
356 calorias
4.58
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INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 dentes de alho picados
- 1kg de mandioca descascada em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 folha de louro
MODO DE PREPARO
- Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro.
- Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão.
- Retire a pressão sob água corrente e abra a panela.
- Teste a maciez da mandioca com um garfo.
- Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos.
- Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho.
- Escorra a mandioca e transfira para uma travessa.
- Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
- Sirva em seguida.