×
Merluza com creme de milho uma explosão de sabor
Merluza com creme de milho uma explosão de sabor
1 porções 20 minutos
POR:
4.81 498 votos
A receita da merluza com creme de milho é muito fácil de fazer, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 filés de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Duas colheres (sopa) de cebola picada

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o milho, o leite e o requeijão até ficar homogênea. Reserve.
  2. Então, em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola por 2 minutos.
  3. Em seguida, adicione a farinha e frite por 2 minutos.Então, acrescente o creme reservado, sem parar de mexer até engrossar.
  4. Por fim, em uma tigela tempere os filés com sal e pimenta. Coloque em um refratário médio.
  5. Então, cubra com o creme de milho e polvilho com parmesão e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 20 minutos.
  6. Por fim , sirva acompanhado de arroz branco.