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Medalhão de frango enrolado com mussarela e bacon
Medalhão de Frango enrolado com Mussarela e Bacon
10 porções 30 minutos
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O medalhão de frango enrolado com mussarela e bacon crocante é um clássico em churrascarias, é delicioso, fácil e rápido de fazer. Esse prato é realmente incrível! Confira como fazer

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 unidade de cebola
  • 2 latas de cerveja
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto
  • 8 filés de peito de frango
  • 100g de mussarela
  • 8 fatias de bacon
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto
  • 40 ml de suco de limão

MODO DE PREPARO

1.Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a mostarda e a salsinha. Reserve.

2.Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.

3.Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.

4.Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.

5.Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

6.Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.

7.Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

8.Verifique se o frango e o bacon estão dourados.

9.Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.