INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 unidade de cebola
- 2 latas de cerveja
- sal a gosto
- manteiga a gosto
- 8 filés de peito de frango
- 100g de mussarela
- 8 fatias de bacon
- 3 dentes de alho
- salsinha a gosto
- 40 ml de suco de limão
MODO DE PREPARO
1.Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a mostarda e a salsinha. Reserve.
2.Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
3.Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
4.Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
5.Mantenha o forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
6.Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
7.Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
8.Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
9.Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.