×
Medalhão de carne moída muito fácil e prático
medalhão de carne moída muito fácil e prático
1 porções 20 minutos
POR:
4.97 489 votos
Varie o cardápio do dia a dia da sua família com este delicioso medalhão de carne moída. Todos vão adorar a receita. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de bacon
  • Óleo para untar
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
  2. Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.
  3. Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.
  4. Prenda com palitos de dente e achate levemente.
  5. Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.