Medalhão de carne moída muito fácil e prático
1 porções
20 minutos
POR: Elen silva
420 calorias
4.97
489 votos
INGREDIENTES
- 1 cebola ralada
- 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de bacon
- Óleo para untar
- 1 pão francês amanhecido
- 1kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho amassados
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.
- Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.
- Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon.
- Prenda com palitos de dente e achate levemente.
- Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.