×
Massala a mistura de todos os sabores
Massala a mistura de todos os sabores
1 porções 15 minutos
POR:
4.67 171 votos
Você achava que Massala era um tipo específico de tempero?? Na verdade não! Esse nome é dado para a mistura de dois ou mais aromatizantes, especiarias ou ervas. Aprenda agora a fazer seu tempero!

INGREDIENTES

 

  • 1½ colher de chá de gengibre em pó
  • 1½ colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher de chá de canela em pó
  •  1 colher de sopa de cominho em pó
  • 1½ colher de chá de semente de coentro em pó
  •  ½ colher de chá de cravo-da-índia em pó
  • ½ colher de chá de noz-moscada em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, dê uma leve tostada e está pronto!

 

OBS: A Massala é totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal.

Como Armazenar? Manter o tempero sempre fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evitar deixar perto do fogão ou janelas.