Massala a mistura de todos os sabores

1 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
50 calorias
4.67
171 votos
INGREDIENTES
- 1½ colher de chá de gengibre em pó
- 1½ colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 1½ colher de chá de semente de coentro em pó
- ½ colher de chá de cravo-da-índia em pó
- ½ colher de chá de noz-moscada em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, dê uma leve tostada e está pronto!
OBS: A Massala é totalmente VEGETARIANO e VEGANO, não contém nenhum ingrediente de origem animal.
Como Armazenar? Manter o tempero sempre fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evitar deixar perto do fogão ou janelas.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
