Massa para risoles e bolinho de queijo - faça hoje mesmo
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
400 calorias
4.85
530 votos
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 2 envelope de knorr de galinha
- 4 xícaras de trigo
MODO DE PREPARO
- Na panela coloque o leite, o caldo knorr, o sal, o óleo e ferva. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola.
- Tire do fogo, coloque na pia e sove com colher de pau, ainda quente.]
- Depois de fria modele os risoles ou bolinho de queijo, abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo.
- Recheie com carne moída ou mussarela, aperte as laterais e empane com clara de ovo sem bater.
- Pegue os salgados e passe na farinha de rosca e depois frite em óleo quente.