Massa folhada light e leve em casa
5 porções
40 minutos
POR: Michelle dias
210 calorias
4.32
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INGREDIENTES
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) contendo
- 1/3 de óleo
- 2/3 água fervente
- Maisena para polvilhar a massa
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes secos numa vasilha.
- Escalde-os como a água fervente misturada ao óleo. Mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea.Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa e polvilhada de maisena, deixando mais fina possível.
- A seguir, polvilhe toda superfície da massa aberta com a maisena vá dobrando e polvilhando quantas vezes for possível.
- Abra a massa novamente e divida em duas metades.
- A partir daí, a receita deve ser assada em montada de acordo com cada tipo de prato escolhido.