Massa de pizza macia e fácil
15 porções
25 minutos
POR: receitas la na roça
652 calorias
4.87
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INGREDIENTES
- 2 xic. de farinha de trigo
- 1 colher de sopa-açúcar
- 2 colheres sopa-cachaça
- meia xic- chá de leite ou água
- 1 colher chá -de fermento em pó
- 1 colher chá de sal
- 3 colheres sopa – azeite ou óleo
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amass.
- Sove um pouco a massa,cubra-a com um pano de copa e deixe-a repousar durante 10 minutos.Se preferir 2 pizzas médias, corte a massa ao meio e abra uma de cada vez.
- Se vai fazer pizza grande,abra a massa com um rolo de uma vez e em forma circular,polvilhando-lhe sempre que necessário
- .Coloque a massa numa assadeira levemente untada e assea-a em forno quente por 10 minutos ou até que a massa fique semi assada (pode assá-la,colocando diretamente numa panela-elétrica,fazendo 2 pizzas ,uma de cada vez.
- A partir dessa massa semipronta,siga as instruções de cada receita.