×
Massa de pão de ló fácil e prática
Massa de pão de ló fácil e prática
4 porções 40 minutos
POR:
4.35 162 votos
Confira uma receita incrível de massa de pão de ló, um bolo básico ótimo para ser recheado. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 18 ovos
  • 680g de açúcar
  • 200ml de água
  • 880g de farinha de trigo
  • 150g de emulsificante 
  • 50g de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por uns 10 minutos ou até esbranquiçar.
  2. Junte a água e, aos poucos, a farinha e o emulsificante, batendo até homogeneizar. Por fim, incorpore o fermento.
  3. Distribua em 5 fôrmas (de aproximadamente 22cm de diâmetro ou quadrada) untadas e enfarinhadas e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  4. Desenforme imediatamente e deixe esfriar.