Massa de panqueca sem ovo uma delícia
15 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
120 calorias
4.71
146 votos
INGREDIENTES
- 1 xícaras (chá) de leite
- 1 xícaras (chá) de farinha
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colheres (chá) de fermento químico em pó (Pó Royal)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colheres (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata por cerca de 2 minutinhos ou até ficar bem homogêneo.
- DICA: Dá para bater na mão ou com um mixer.
- Em seguida aqueça uma frigideira, levemente untada com óleo ou margarina.
- Despeje uma concha de massa e deixe que ela se espalhe.
- DICA: Para ajudar a massa se espalhar bem e sua panqueca ficar bem fina, faça movimentos circulares com a frigideira.
- Deixe a massa dourar dos dois lados.
- Em seguida, é só rechear e enrolar as panquecas.
- Sirva em seguida.