Massa básica de coxinha, enroladinho de salsicha e bolinha de queijo
250 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.88
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INGREDIENTES
1 kg de trigo sem fermento1 litro de leite integral
1/2 litro de água
4 colheres sopa rasas de margarina
1 cebola pequena picadinha
2 caldos de galinha
1 colher de salsa picadinho
1 colher de sobremesa de molho de tomate
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomate.2- Deixe só mais um pouquinho fritando, logo a seguir junte o leite, a água se precisar adicione mais sal.
3- Quando levantar fervura abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar.
4- Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina.
5- Amasse bem com ela ainda quente.
6- Quando estiver sovando a massa, pode pôr um pouco mais de margarina, fica mais macia.