Mandioca cozida temperada
8 porções
30 minutos
POR: julio
100 calorias
4.50
112 votos
INGREDIENTES
- 200g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino
- salsinha e cebolinha à gosto
- 3 xícaras de chá de mandioca cozida em cubos
- 1 maço de couve fatiada
- 3 ovos cozidos e picados
MODO DE PREPARO
-
Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra sobre papel toalha e reserve.
-
Na mesma frigideira, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo do bacon por 5 minutos ou até dourar.
-
Junte a mandioca, a couve e refogue por 3 minutos ou até murchar.
-
Desligue, misture com o bacon, o ovo, tempere com sal, pimenta-do-reino e jogue por cima o cheiro verde.