Maminha na panela de pressão
1 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.85
306 votos
INGREDIENTES
1 peça de maminha de 1 kgsal
pimenta
óleo
1 cebola em rodelas
5 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras de água fervente
Ervas finas à gosto
MODO DE PREPARO
1- Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado.2- Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada.
3- Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne.
4- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.
5- Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.