×
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
1 porções 40 minutos
POR:
4.85 306 votos
Como fazer a receita da maminha na panela de pressão, confira !

INGREDIENTES

1 peça de maminha de 1 kg

sal

pimenta

óleo

1 cebola em rodelas

5 dentes de alho amassados

2 cubos de caldo de carne

2 xícaras de água fervente

Ervas finas à gosto

MODO DE PREPARO

1- Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado.

2- Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada.

3- Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne.

4- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne.

5- Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.