Macarrão parafuso com brócolis e bacon experimente essa deliciosa receita e apaixone-se
8 porções
356 minutos
POR: guia da cozinha
365 calorias
4.65
241 votos
INGREDIENTES
- 300g de brócolis congelado em buquês
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água e sal de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar.
- Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha
- Na mesma frigideira, com o óleo do bacon, coloque o azeite e frite o alho rapidamente.
- Adicione o brócolis descongelado e picado, o macarrão escorrido e misture.
- Desligue, tempere com sal e misture o parmesão.
- Disponha em uma travessa e polvilhe com o bacon frito antes de servir.