INGREDIENTES
500 g de macarrão estilo penne ou parafuso3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira, já pronto
1 pacote de Molho pronto de tomate tradicional
2 colheres de azeitonas cortadas
1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho picado
orégano a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.2- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo.
3- Depois, adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar, e uma colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina.
4- Adicione 150 ml de água, espere ferver e reserve.
5- Ligue o forno médio.
6- Em uma travessa, coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo.
7- Adicione o macarrão cozido e coloque por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o orégano e metade do queijo.
8- Despeje o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.
9- Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente.