Macarrão cremoso na panela de pressão
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.78
125 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de presunto fatiado picado
- 200g de mussarela fatiada picada
- salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate, os caldos de galinha e a manteiga e coloque água o suficiente para cobrir os ingredientes. Misture bem.
- Leve ao fogo alto e, quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos e aguarde a pressão sair para abrir a panela.
- Acrescente o creme de leite, o presunto, a mussarela e a salsinha e misture.
- Sirva em seguida.