×
Macarrão com molho de queijo e ervas finas
Macarrão Com Molho de Queijo e Ervas Finas
4 porções 15 minutos
POR:
4.88 468 votos
Rápido e fácil, esse delicio prato ira deixar todos enlouquecidos, venha pra cá já!

INGREDIENTES

 

  • 500g fusilli (parafuso)
  • Sal
  • 400ml creme de leite
  • 1/2xícara (chá) de folhas de salsinha
  • 1/2xícara (chá) de folhas de manjericão 
  • 400gqueijo prato ralado grosso
  • 100gparmesão ralado fino
  • 2colheres (chá) de páprica picante
  • 1colher (chá) de pimenta-caiena

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal até o ponto desejado [quando ficar al dente, retire 1 e ¾ de xícara (chá) da água.

2- Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador com a água do cozimento até ficar homogêneo e ajuste o sal.

3- Escorra o macarrão e sirva com o molho.