×
Macarrão com calabresa na pressão que fica pronto em 10 minutos
Macarrão com calabresa na pressão que fica pronto em 10 minutos
5 porções 10 minutos
POR:
4.83 266 votos
Amores esse Macarrão com calabresa na pressão que fica pronto em 10 minutos é tudo de bom, eu aposto que vocês vão gostar. Então vem conferir e me diz o que achou da receita.

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão parafuso ou penne (1 pacote)1 tablete de caldo de frango
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola picada
  • 300g de molho de tomate (1 xícara)
  • 5 colheres (de sopa) de requeijão cremoso (OU 1 caixa de creme de leite)
  • 200g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a calabresa na panela de pressão com 2 colheres (de sopa) de óleo, frite bem, adicione a cebola picada e deixe dourar.
  2. Então, adicione o restante dos ingredientes (menos o macarrão) e misture bem.
  3. Em seguida, deixe ferver alguns segundos.
  4. Então, adicione o macarrão cru, misture e coloque água até quase cobrir o macarrão.
  5. Em seguida, tampe a panela de pressão.