Macarrão com calabresa na pressão que fica pronto em 10 minutos
5 porções
10 minutos
POR: fabiana
328 calorias
4.83
266 votos
INGREDIENTES
- 500g de macarrão parafuso ou penne (1 pacote)1 tablete de caldo de frango
- Sal à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- 2 calabresas picadas
- 1 cebola picada
- 300g de molho de tomate (1 xícara)
- 5 colheres (de sopa) de requeijão cremoso (OU 1 caixa de creme de leite)
- 200g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque a calabresa na panela de pressão com 2 colheres (de sopa) de óleo, frite bem, adicione a cebola picada e deixe dourar.
- Então, adicione o restante dos ingredientes (menos o macarrão) e misture bem.
- Em seguida, deixe ferver alguns segundos.
- Então, adicione o macarrão cru, misture e coloque água até quase cobrir o macarrão.
- Em seguida, tampe a panela de pressão.