×
Macarrão ao molho branco com bacon
Macarrão ao molho branco com bacon
6 porções 25 minutos
POR:
4.91 578 votos
Macarrão ao molho branco com bacon é gostoso, fácil e rápido de fazer.Essencial para um almoço de fim de semana.

INGREDIENTES

  • 200 gramas de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 gramas de macarrão (qual você preferir)
  • 1/2 cebola
  • 1 pote de requeijão
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  1.  Em uma panela coloque água para ferver.
  2. Depois acrescente o macarrão, uma pitada de sal e um fio de óleo. Cozinhe por 10 minutos. 
  3. Em seguida, escorra a água e reserve o macarrão. 
  4. Em outra panela refogue o bacon (não é necessário colocar óleo), e em seguida refogue a cebola.
  5. Dissolva o caldo de carne e acrescente na cebola e no bacon.
  6. Adicione em seguida, o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.Jogue o molho por cima do macarrão.