Lombo de porco recheado com queijo e bacon muito gostoso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.86
518 votos
INGREDIENTES
- 17 fatias de queijo mussarela ou da sua preferência
- 17 fatias de bacon
- 1 quilo de lombo de porco
- 5 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de pimentão bem picadinho
- 1 copo de vinho branco
- Azeite
- Sal
- pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Faça um tempero com o alho, o pimentão, o azeite e os demais temperos, misture bem.
- Tempere seu lombo com essa pasta e deixe por algumas horas nesse tempero dentro da geladeira.
- Depois que tiver pegado bem o tempero, leve a assar regado com o vinho e um pouquinho de água.
- Observe, se seu lombo estiver quase assado, retire do forno e o fatie, sem ir até embaixo.
- Coloque uma fatia de bacon e outra de queijo em cada corte.
- Leve novamente para o forno até que o queijo
- derreta e o bacon esteja corado.
- Depois é só fatiar seu bacon e servir em seguida.
Observação: se puder deixar de um dia para o outro o seu lombo no tempero, melhor ainda, para que ele pegue mais sabor e fique ainda mais saboroso.