Lombo de porco na mostarda suculento uma delícia
1 porções
120 minutos
POR: Rafael silva
740 calorias
4.79
468 votos
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- ½ colher de sopa de sal
- ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha1 cebola ralada
- 1 lombo de porco de 2kg
- 4 dentes de alho
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 lata de cerveja preta
MODO DE PREPARO
- Misture o alho, a pimenta, a cerveja, a mostarda, a salsinha, a cebola, a cebolinha e o sal.
- Reserve.
- Coloque a carne em uma tigela.
- Despeje os temperos misturados sobre a carne.
- Deixe o lombo no tempero de um dia para outro na geladeira ou no mínimo por 6h.
- Coloque o lombo em um tabuleiro junto com todo o tempero.
- Acerte o sal.
- Cubra o tabuleiro com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 2h.
- Adicione água ao tabuleiro, aos poucos, se necessário.
- Depois de 2h, retire o papel alumínio.
- Deixe dourar e retire do forno.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.