Limonada de lavanda
0 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.83
501 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de mel
- 5 limões sicilianos ou taiti
- 1 gota de óleo essencial de lavanda
- 6 xícaras de água
- 2 ramos de lavanda para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Leve 3 xícaras de água para o fogo médio em uma panela.
- Deixe ferver e desligue.
- Despeje o mel e o óleo de lavanda.
- Misture tudo e deixe reservado por 15 minutos.
- Dica: você também pode usar 1 colher (sopa) de lavanda seca orgânica
- Coe essa mistura e despeje em uma jarra com o resto da água e o suco dos limões.
- Mexa com uma colher e leve à geladeira.
- Você também pode colocar algumas pedras de gelo na mistura.
- Sirva e decore os copos com os ramos de lavanda.