INGREDIENTES
-
- cheiro-verde e louro a gosto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de soja
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 4 unidades de tomate sem pele e sem semente
- 1 unidade de peito de frango
- 1 tablete de caldo de legumes
-
Molho
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1 unidade de cebola ralada
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
-
Montagem
- 300 gr de mussarela
- 1 pacote de massa de lasanha pré cozida verde ou branca
MODO DE PREPARO
-
.
Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
-
Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
-
Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
-
Molho
-
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
-
Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
-
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
-
Montagem
-
Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
-
Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.