INGREDIENTES
1 kilo de batata (eu usei 6 batatas grandes)1 peito de frango
1 molho de tomate
300 gramas de presunto
300 gramas deMussarela
2 requeijão (de saquinho é melhor)
queijo parmesão ralado para polvilhar
óleo, alho, cebola, pimentão, colorau, caldo knorr de galinha para refogar o peito de frango
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o peito de frango à seu modo.2- Deixe esfriar e desfie-o.
3- tempere com alho, cebola, pimentao, colorau (pode ser temperado com outras coisas) Reserve.
4- Corte as batatas em rodelas nao muito finas, e cozinhe em uma panela. nao deixe ficar muito mole. enfie uma faca, se ela sair com facilidade, está no ponto.
5- Faça o molho de tomate também à seu modo.
Modo de Preparo - montagem
1- Em um recipiente, coloque o molho de tomate, faça uma camada. coloque as batatas uma do lado da outra.
2- Coloque um pouco do frango, mussarela, presunto e cubra com o requeijão.
3- Repita isso nessa ordem.
4- Finalize com o molho.
5- Por ultimo coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno ate a mussarela derreter.
dica
1- O presunto fica melhor se ralado.
2- Os temperos para o molho e o frango vão do gosto de cada um.