×
Lanchinho de pão de queijo recheado
Lanchinho de pão de queijo recheado
20 porções 47 minutos
POR:
4.58 237 votos
Que tal preparar este Lanchinho de pão de queijo recheado para a sua próxima festa? Com certeza vai ser o salgadinho que mais chamará a atenção!

INGREDIENTES

  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Folhas de manjericão para decorar
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo

Recheio

  • 2 salsichas aferventadas em rodelas grossas
  • 5 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Para os pães de queijo, em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, os polvilhos e sal, formando uma massa homogênea.
  2. Modele bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  4. Retire e corte ao meio.
  5. Para a montagem, em cada pãozinho, coloque cream cheese misturado com cebolinha, uma rodela de salsicha e um pedaço de cheddar.
  6. Feche com a outra parte do pão de queijo e coloque uma folha de manjericão.
  7. Espete com palitos e sirva em seguida.