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Lanche fácil e rápido de pão de forma sem massa
Lanche fácil e rápido de pão de forma sem massa
5 porções 30 minutos
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Essa receita de lanche de pão de forma empanado sem massa super fácil e fica muito bom. Experimente!

INGREDIENTES

Molho Branco

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 3 dentes de alho ralados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

 

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga/margarina para derreter, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
  2. Adicion ainha de trigo e misture bem até formar uma massinha e deixe cozinhar mexendo sempre por 30 segundos.
  3. Comece acrescentar o leite aos poucos sem parar e sempre misturando bem.
  4. Tempere com sal a gosto e misture constantemente até ele reduzir e engrossa um pouco, até passar no ponto napê.

Lanche de Pão de Forma Empanado

Ingredientes

  • 150 gramas de muçarela
  • 1 pacote de pão de forma
  • 3 ovos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional sem ferment
  • 3 colheres de sopa de água
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado
  • 150 gramas de presunto
  • Óleo para fritas
  • Farinha de trigo para empanar

As quantidades pessoal é vocês que mandam, como se trata de um lanche mais de montar! você usar duas fatias de pão, como o pacote inteiro.

MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar comprimindo os pães de forma com auxilio de um rolo.

  2. Com movimentos fortes e lentos amasse o pão para que ele não esfarele, repita o processo por todas as fatias.

  3. Recorte as fatias de presunto e muçarela no formato dos pães só que um pouco menores para facilitar na hora de fechar.

  4. Misture a farinha de trigo e a água em um recipiente separado, pois essa mistura servira de cola para unir os pães. Reserve.

  5. Pegue uma fatia de pão, espalhe um pouco de molho branco na superfície, recheie com o frango, presunto, e a muçarela, em seguida, passe a cola nas bordas de outra fatia de pão e coloque ela por cima da que você recheou, aperta bem as bordas de uma contra a outra para unir bem.

  6. Repita o processo por todos os pães e recheio.

  7. Para empanar passaremos os pães pelos ovos mexidos, depois pela farinha de trigo, retorna pros ovos, e finaliza na farinha de rosca.

  8. Repita o processo por todos os salgados.

    Frite em uma panela com óleo quente até que fique douradinho.

    Obs.: É ideal que a panela esteja com óleo o suficiente para cobrir o salgado.