×
Lanche de forno de pão de forma, uma delícia
Lanche de Forno de Pão de forma, uma delícia
5 porções 20 minutos
POR:
4.65 95 votos
Como fazer a receita de lanche de forno de pão fatiado, confira !

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma

1 caixinha de creme de leite

azeitonas sem caroço picadas a gosto

300 g de mussarela

300 g de presunto

2 tomates, cortados em rodelas

1 envelope de tempero a gosto

1 sachê de molho de tomate

MODO DE PREPARO

1- Retire as beiradinhas das fatias, distribua as fatias em uma forma até que preencha todo o fundo.

2 -Em uma vasilha junte o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto, misture bem.

3- Despeje sobre as fatias de pão.

4- Distribua uma camada de queijo e presunto, coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.

5- Distribua mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.

6- Termine com mais uma camada de pão, despeje o restante do molho e salpique orégano.

7- Leve para forno a 180ºC por 25 minutos.

8- Sirva!