Lanchão de preguiçoso
3 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.95
528 votos
INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma250 g de maionese
250 g de requeijão
1 pacote de molho de tomate pronto
1 lata de milho
250 g de presunto
250 g de mussarela
1 tomate
orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Em uma travessa mistura a maionese com o requeijão, reserve.2- Para montar use uma forma, coloque uma camada de molho de tomate.
3- Acrescente uma camada do pão.
4- Adicione uma camada do requeijão com a maionese.
5- Uma camada com presunto.
6- Uma camada com mussarela e uma camada de milho.
7- Repita todas as camadas quantas vezes desejar.
8- Finalize com o requeijão e a maionese.
9- Espalhe mussarela picada por cima com rodelas de tomate e polvilhe orégano.
10- Leve ao forno preaquecido 180º C por 20 minutos.