×
Kibe frito – fácil de preparar, sequinhos e deliciosos
Kibe Frito – Fácil de preparar, sequinhos e deliciosos
1 porções 0 minutos
POR:
4.84 564 votos
A Receita de Kibe Frito é muito fácil de preparar, sequinha e deliciosa. De todos os salgados que existem, eu considerava o kibe um dos mais difíceis, até eu conhecer essa receita.

INGREDIENTES

  • 250g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 xícara de chá de hortelã picada
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o trigo para kibe e 200ml de água quente.
  2. Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
  3. Depois desse tempo, misture a carne moída, a hortelã picada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. Se quiser, bata a mistura no processador, para obter uma massa mais delicada.
  5. Modele os kibes e frite-os em óleo quente até dourarem.
  6. Escorra em papel toalha e sirva.