Kibe frito – fácil de preparar, sequinhos e deliciosos
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.84
564 votos
INGREDIENTES
- 250g de trigo para kibe
- 500g de carne moída (patinho)
- 1 xícara de chá de hortelã picada
- ½ xícara de chá de cheiro verde picado
- sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o trigo para kibe e 200ml de água quente.
- Deixe a mistura descansar por 20 minutos.
- Depois desse tempo, misture a carne moída, a hortelã picada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta do reino a gosto, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Se quiser, bata a mistura no processador, para obter uma massa mais delicada.
- Modele os kibes e frite-os em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva.