Kibe frito com queijo todo mundo vai adorar
30 porções
45 minutos
POR: quer um cafe
459 calorias
4.69
160 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de hortelã picada
- Óleo para fritar
- 500g de trigo para kibe
- 500g de carne moída
- 2 ovos
- Sal e pimenta síria a gosto
- 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Recheio
- 1 e 1/2 xícara de chá de queijo provolone cortado em cubos
- 2 colheres de chá de orégano
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, deixe o trigo de molho em água morna por 2 horas
- Escorra e esprema.
- Adicione a carne, os ovos, a pimenta síria, sal, o cheiro verde, a hortelã e misture. Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra pequenas porções da massa nas mãos, recheie com o queijo e modele kibes.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.