×
Kibe assado recheado com requeijão
Kibe Assado Recheado com Requeijão
10 porções 40 minutos
POR:
4.57 83 votos
Como fazer a receita de kibe assado recheado com requeijão, veja!

INGREDIENTES

400 g de Requeijão Cremoso

1 ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

600 g de carne bovina moída

1 cebola picada

1 colher (sopa) de pimenta síria

1 colher (sopa) sal

½ xícara (chá) de hortelã fresco picado

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

MODO DE PREPARO

1- Em uma tigela média, junte o trigo hidratado, junte a cebola, o sal, a pimenta síria e as folhas de hortelã picadas. Misture bem até obter uma mistura homogênea.

2- Unte com azeite uma forma de 20 x 30 cm.

3- Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise com uma colher úmida.

4- Por cima, espalhe o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa.

5- Com uma colher úmida, alise a superfície e faça cortes horizontais e verticais. Regue com mais azeite e asse por 30 minutos a 200 graus.

6- Sirva quente para obter o requeijão mais cremoso.