Jujuba feita com gelatina uma delícia
15 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.78
249 votos
INGREDIENTES
- 1 Caixa de Gelatina com sabor da sua preferência
- 2 Xícaras de Água
- 1 Xícara de Açúcar refinado
- 3 Envelopes de Gelatina sem sabor
- óleo
- Açúcar cristal
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina sem sabor com a água e guarde alguns minutos.
- Depois que a gelatina estiver dissolvida e consistente, transfira para uma panela e adicione a gelatina com sabor.
- Em seguida, Leve ao fogo e mexa até dissolver, sem deixar ferver.
- Adicione o açúcar refinado e mexa até dissolver completamente.
- Desligue o fogo e transfira para forminhas untadas com óleo.
- Deixe descansar por por cerca de 12 horas, fora da geladeira.
- Depois desse tempo, desenforme e mergulhe numa tigela com açúcar cristal.
Dica: Para firmar melhor, deixe na geladeira até à hora que for servir.