×
Jujuba feita com gelatina uma delícia
Jujuba feita com gelatina uma delícia
15 porções 0 minutos
POR:
4.78 249 votos
Você já imaginou que dá para fazer jujuba caseira com gelatina? Não? Então hoje você vai aprender a fazer a famosa jujuba (Bala de Goma). É muito fácil fazer e rende bastante.

INGREDIENTES

  • 1 Caixa de Gelatina com sabor da sua preferência
  • 2 Xícaras de Água
  • 1 Xícara de Açúcar refinado
  • 3 Envelopes de Gelatina sem sabor
  • óleo
  • Açúcar cristal

MODO DE PREPARO

  1. Hidrate a gelatina sem sabor com a água e guarde alguns minutos.
  2. Depois que a gelatina estiver dissolvida e consistente, transfira para uma panela e adicione a gelatina com sabor.
  3. Em seguida, Leve ao fogo e mexa até dissolver, sem deixar ferver.
  4. Adicione o açúcar refinado e mexa até dissolver completamente.
  5. Desligue o fogo e transfira para forminhas untadas com óleo.
  6. Deixe descansar por por cerca de 12 horas, fora da geladeira.
  7. Depois desse tempo, desenforme e mergulhe numa tigela com açúcar cristal.

Dica: Para firmar melhor, deixe na geladeira até à hora que for servir.