×
Isca de peixe frito impossível não fazer
Isca de peixe frito impossível não fazer
10 porções 0 minutos
POR:
4.92 310 votos
Um dos petiscos mais simples de ser preparado sem duvida é a isca de peixe frito, dá para fazer rapidinho e você pode preparar para qualquer ocasião. Então não perca tempo e aprenda como fazer isca de peixe frito crocante e sequinho.

INGREDIENTES

  • 500g de filé de peixe (tilápia, cação, merluza, pescada e etc.)
  • Suco de 1/2 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela, coloque os filés de peixe e tempere com o suco do limão, a pimenta e o sal.
  2. Deixe descansar por 15 minutos para que os filés possam pegar o sabor do tempero.
  3. Em seguida misture a farinha de trigo com o fubá.
  4. Passe os filés nessa mistura e em seguida leve para fritar em óleo quente ou gordura vegetal, até dourar.
  5. Transfira para um prato forrado com papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
  6. Sirva em seguida.