Isca de peixe frito impossível não fazer
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.92
310 votos
INGREDIENTES
- 500g de filé de peixe (tilápia, cação, merluza, pescada e etc.)
- Suco de 1/2 limão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, coloque os filés de peixe e tempere com o suco do limão, a pimenta e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos para que os filés possam pegar o sabor do tempero.
- Em seguida misture a farinha de trigo com o fubá.
- Passe os filés nessa mistura e em seguida leve para fritar em óleo quente ou gordura vegetal, até dourar.
- Transfira para um prato forrado com papel toalha, para tirar o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.