×
Hambúrguer recheado com presunto e queijo
Hambúrguer recheado com presunto e queijo
4 porções 0 minutos
POR:
4.27 139 votos
O Hambúrguer recheado com presunto e queijo é uma delícia superfácil de fazer! Saiba como preparar esse lanche caseiro e saboroso!

INGREDIENTES

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • Óleo para untar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.
  2. Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres. Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.
  3. Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.
  4. Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada. Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.
  5. Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.