Hambúrguer de atum caseiro e super delicioso
5 porções
30 minutos
POR: Receitas de minuto
325 calorias
4.91
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INGREDIENTES
- 1 Colher (sopa) de Cebola
- 6 Colheres (sopa) de Farelo de Aveia
- Salsinha (a gosto)
- 1 Ovo
- 2 Latas de Atum (Drenado)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o ovo e bata com um garfo, junte o atum bem drenado, a cebola, farelo de aveia e salsinha.
- Misture muito bem e leve para gelar por uns 30 minutos, depois modele com as mãos bem untadas, coloque em uma travessa forrada com plastico filme e leve para o freezer para congelar.
- Para fritar eles devem estar congelados, então aqueça bem uma frigideira, unte com azeite e frite os hambúrgueres em fogo baixo até dourar de um lado vire e doure do outro.
Observações
CONSERVAÇÃO: Na Geladeira a marmita dura 5 dias
CONGELAMENTO: Hambúrguer Já Frito + Batata Assada consumir em 30 dias, Já o Hambúrguer cru pode ser congelado por 3 meses
ATUM: Usei atum em lata ralado que é mais barato, é importante drenar ele em uma peneira para que fique bem sequinho.
AVEIA: Se quiser use outras farinhas, pode ser de arroz, rosca, trigo, mas não use muito é só para dar a liga e conseguir modelar.
DICA: Modele os hambúrguer com a mão úmida ou com azeite para que não grude.