Gratinado de batata e brócolis
1 porções
20 minutos
POR: Culinaria pra Valer
410 calorias
4.85
546 votos
INGREDIENTES
6 batatas em cubosSal e noz-moscada a gosto
1 maço de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de Bacon picado e frito
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe as batatas em água quente até que fiquem al dente. Escorra, tempere com sal e reserve.2- Cozinhe o brócolis em água quente até ficar al dente. Escorra, tempere com sal e misture com a batata e o bacon.
3- Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, sal e noz-moscada.
4- Em um refratário médio untado, intercale camadas de batata misturada com brócolis e de molho.
5- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.