×
Glacê salgado para decoração de tortas e bolos em geral
Glacê salgado para decoração de tortas e bolos em geral
1 porções 20 minutos
POR:
4.66 137 votos
A receita do glacê salgado para decoração de tortas e bolos é muito simples de fazer, faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 2kg de batata descascadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite tradicional (sem soro)

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas já descascadas na panela de pressão.
  2. Em seguida, retire-as da água e coloque-as, ainda quentes, na tigela da batedeira.
  3. Junte a margarina e o sal e bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite e continue a bater até obter um creme com consistência similar a um glacê.
  5. Aguarde esfriar antes de usar.
  6. Dica: Para usar o glacê no saco de confeitar, amasse e peneire a batata antes de colocá-la na tigela da batedeira.