×
Gelatina recheada com mousse
Gelatina Recheada com mousse
8 porções 180 minutos
POR:
4.68 148 votos
Esta gelatina recheada com mousse com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Além de linda é super fácil de fazer e deliciosa.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200ml de leite de coco ou de leite comum(vaca)
  • 2 envelopes de gelatina incolor -10 colheres de água fria.

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Reserve esta mistura.
  2. Num recipiente a parte coloque as 10 colheres de água e despeje delicadamente os envelopes de gelatina incolor e vá mexendo com a colher ao mesmo tempo.
  3. Espere alguns segundos até endurecer um pouco. Coloque este recipiente com a gelatina no microondas por 15 segundos. 
  4. Ela se tornará liquida. Coloque a gelatina líquida dentro do liquidificador e bata mais um pouco.
  5. Pegue uma forma de pudim de plástico ou de alumínio e unte com óleo. 
  6. Despeje a mousse que você acabou de bater dentro da forma, e leve para gelar até endurecer.

Ingredientes da gelatina (cobertura)

  • 2 envelopes de gelatina colorida de sua preferência (eu usei morango)
  • 300ml de água fervente
  • 300ml de água fria.

Modo de Preparo da Gelatina

  1. Em um recipiente coloque os envelopes de gelatina colorida e acrescente a água quente, mexa bem com a colher.
  2. Acrescente a água fria e mexa mais um pouco
  3. Coloque em um recipiente pequeno (melhor um copo com boca estreita) Pegue a mousse que estava na geladeira e solte toda a lateral e o meio com a ajuda de uma faquinha.
  4. Despeje a gelatina colorida nos cantos da forma. Coloque tudo, o seu recheio deve boiar neste líquido da gelatina colorida.
  5. Leve para geladeira por no mínimo 3 horas. Use novamente a faquinha para soltar as laterais.
  6. Desenforme sua gelatina em um prato maior.
  7. Sirva a seguir.