INGREDIENTES
-
2 pacotes de gelatina de limão
-
6 limões
-
2 litros de água
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 xícara de açúcar cristal
-
90 ml de tequila prata
-
60 ml de Contreau
-
30 ml de suco de limão
-
sal para decorar
MODO DE PREPARO
-
Corte a tampa dos limões
-
Encha uma panela com 2 litros de água e deixe ferver
-
Adicione o bicarbonato, o açúcar e os limões e deixe cozinhar por 50 minutos
-
Escorra, deixe esfriar e retire o interior com auxílio de uma colher cuidadosamente para não rasgar o fundo ou as laterais
-
Deixe secar completamente
-
Faça a gelatina conforme as instruções do fabricante e coloque no liquidificador com o suco de limão, a tequila e o contreau
-
Bata e distribua pelos limões
-
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar
-
Retire da geladeira, umedeça as bordas, passe a borda no sal e sirva.