Gelatina 3 ingredientes delicioso
8 porções
35 minutos
POR: julio cesar
356 calorias
4.49
164 votos
INGREDIENTES
- 3 sachês de gelatina de sua preferência (30g cada caixa)
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 cx (400g) de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Comece preparando as gelatinas do jeito indicado na embalagem, dissolvendo-as em água quente e depois adicionando água gelada. Adicione o açúcar e mexa para dissolver.
- Dica: Use as gelatinas do mesmo sabor, esse será o sabor da sua sobremesa. Eu usei gelatinas de sabor melancia.
- No liquidificador bata o creme de leite por 1-2 minutos ou até ficar bem cremoso. Se você preferir pode bater o creme de leite na batedeira.
- Dica: Para bater mais facilmente o creme de leite ele deverá estar gelado.
- Enquanto bate o creme de leite adicione a mistura de gelatina. Bata até incorporar muito bem. No final transfira para um bowl ou divida por vários recipientes.
- Leve sua gelatina com creme de leite para gelar por, no mínimo, 2 horas - idealmente deixe na geladeira de um dia para o outro.
- O resultado será uma gelatina e mousse de gelatina com creme de leite deliciosa para festas de aniversário.
- Experimente e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!