Galinha da roça com quiabo é de dar água na boca
1 porções
30 minutos
POR: Franciele souza
350 calorias
4.81
302 votos
INGREDIENTES
- 1 galinha caipira
- 500 gramas de quiabo
- Cheiro-verde
- Pimenta
- Alho
- Cebola
- Sal a gosto
- 4 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
- Prepare a galinha. Limpe bem e corte em pedaços.
- O primeiro passo é descascar e amassar o alho.
- Refogue em uma panela com um pouco de óleo, cebola e pimenta.
- Quando estiver dourado, coloque os pedaços da galinha e misture bem.
- Coloque o sal na quantidade de seu gosto e mexa.
- Acrescente água quente até cobrir toda a panela, deixando cozinhando, de preferência com a panela tampada.
- Enquanto a galinha está cozinhando, prepare o quiabo. Lave-os vem e corte em pequenos cubinhos.
- Quando a galinha já estiver fervendo na panela, coloque o quiabo, mexa bem e deixe por uns 15 a 20 minutos no fogo.