×
Galinha da roça com quiabo é de dar água na boca
Galinha da roça com quiabo é de dar água na boca
1 porções 30 minutos
POR:
4.81 302 votos
A receita de galinha da roça com quiabo feito na panela de pedra fica mais mineiro ainda. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1 galinha caipira
  • 500 gramas de quiabo
  • Cheiro-verde
  • Pimenta
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de óleo

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a galinha. Limpe bem e corte em pedaços.
  2. O primeiro passo é descascar e amassar o alho. 
  3. Refogue em uma panela com um pouco de óleo, cebola e pimenta.
  4. Quando estiver dourado, coloque os pedaços da galinha e misture bem.
  5. Coloque o sal na quantidade de seu gosto e mexa.
  6. Acrescente água quente até cobrir toda a panela, deixando cozinhando, de preferência com a panela tampada.
  7. Enquanto a galinha está cozinhando, prepare o quiabo. Lave-os vem e corte em pequenos cubinhos.
  8. Quando a galinha já estiver fervendo na panela, coloque o quiabo, mexa bem e deixe por uns 15 a 20 minutos no fogo.