Fricassê de peixe
10 porções
35 minutos
POR: Saulo
547 calorias
4.77
394 votos
INGREDIENTES
- 2 cubos de caldo de peixe ou 1 se preferir
- salsa picada para decorar
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura picada
- 2kg de cação em cubos
- 2 dentes de alho picados
- sal á gosto
- pimenta do reino á gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xic- de chá de champignons picados
- 3 colhe- de sopa de farinha de trigo
- 4 xic- de chá de leite
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com o alho,o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande,aqueça o azeite em fogo médio,coloque o peixe a cebola,o pimentão,a cenoura e frite até dourar levemente.
- Adicione os champignons,polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos,mexendo sempre.
- Despeje o leite aos poucos,o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.
- Decore com salsa