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Fricassê de peixe
Fricassê de peixe
10 porções 35 minutos
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Como fazer um delicioso Fricassê de peixe você encontra aqui no Culinária pra valer e tenho certeza que irá amara essa receita. Veja!

INGREDIENTES

  • 2 cubos de caldo de peixe ou 1 se preferir
  • salsa picada para decorar
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura picada
  • 2kg de cação em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • sal á gosto
  •  pimenta do reino á gosto
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xic- de chá de champignons picados
  • 3 colhe- de sopa de farinha de trigo
  • 4 xic- de chá de leite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o peixe com o alho,o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela grande,aqueça o azeite em fogo médio,coloque o peixe a cebola,o pimentão,a cenoura e frite até dourar levemente.
  3. Adicione os champignons,polvilhe com farinha de trigo e refogue por 3 minutos,mexendo sempre.
  4. Despeje o leite aos poucos,o caldo de peixe e misture delicadamente até engrossar.
  5. Decore com salsa