Fricassê de frango com batata palha delicioso
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
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INGREDIENTES
Creme de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho (com a água)
- 1 caixinha 200g de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de tempero da sua preferência ou 1/2 tablete ou caldo em pó de galinha
Frango cremoso
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de champignon (opcional)
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
- Batata palha para cobrir
- 1 xícara (chá) de leite integral
MODO DE PREPARO
Creme de milho
Refogue meia cebola, junte uma lata de milho com água e o tempero. Deixe ferver por 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o creme de leite e bata em um liquidificador ou mixer e reserve.
Frango cremoso
Refogue a cebola com azeite, junte o alho e o frango. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Mantenha em fogo baixo até que ele fique com uma consistência bastante cremosa.
Montagem
Coloque o frango em uma travessa, cubra com o creme de milho e finalize com a batata palha e agora é só servir.
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