Fricassê de carne moída prático e rápido fica uma delícia

1 porções
20 minutos
POR: Arjona
520 calorias
4.76
129 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
MODO DE PREPARO
- Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Em seguida junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
- Então tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
- Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
- Por fim polvilhe com batata palha e sirva.
Talvez Goste:

Jiló com carne moída prática e saborosa para o dia a dia

Parmegiana de carne moída delícia

Bife à parmegiana com mix de queijos pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa

Bife à parmegiana recheado fácil de fazer e fica pronto em menos de um hora

Sopa creme de cebola gratinada para aquecer seu inverno de um jeito muito mais gostoso

Brownie com caramelo salgado irresistível
