×
Fricassê de carne moída prático e rápido fica uma delícia
Fricassê de carne moída prático e rápido fica uma delícia
1 porções 20 minutos
POR:
4.76 129 votos
O fricassê de carne moída é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados

MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Em seguida junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua.
  3. Então  tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio.
  4. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo.
  5. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  6. Por fim polvilhe com batata palha e sirva.