Fricassê de carne moída muito fácil e prático
1 porções
20 minutos
POR: isabela freitas
470 calorias
4.92
468 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- azeitonas (opcional)
- 1 kg de carne moída refogada e temperada a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
MODO DE PREPARO
- Refogue a carne moída e tempere a gosto.
- Passe-a na peneira para separar o caldo.
- Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite.
- Numa travessa, despeje parte do creme e espalhe, coloque a carne moída e por cima o restante do creme.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
- Cubra com batata palha e deixe por 2 minutinhos só até a batata aquecer.
- Sirva com arroz.