×
Fricassê de carne moída muito fácil e prático
Fricassê de Carne Moída Muito Fácil e Prático
1 porções 20 minutos
POR:
4.92 468 votos
O fricassê de carne moída é um prato muito delicioso e possui um preparo fácil e prático. É uma ótima pedida para agradar a família e por ser bem rápido de preparar, tem que fazer parte do seu menu.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de batata palha
  • 1 copo de requeijão
  • azeitonas (opcional)
  • 1 kg de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne moída e tempere a gosto.
  2. Passe-a na peneira para separar o caldo.
  3. Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite.
  4. Numa travessa, despeje parte do creme e espalhe, coloque a carne moída e por cima o restante do creme.
  5. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos.
  6. Cubra com batata palha e deixe por 2 minutinhos só até a batata aquecer.
  7. Sirva com arroz.