Fricassê de carne moída com requeijão
2 porções
15 minutos
POR: Culinaria pra Valer
300 calorias
4.85
304 votos
INGREDIENTES
1 pacote de 200 g de batata palha
1/2 cebola picada
1/2 caixa de creme de leite
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1 copo de requeijão
200 g de mussarela fatiada
400 g de carne moída
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
1- Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar.
2- Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).
3- Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.
4- Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.
5- Sirva com arroz branco.