×
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
2 porções 15 minutos
POR:
4.85 304 votos
Como fazer a receita de fricassê de carne moída com requeijão, confira !

INGREDIENTES

1 pacote de 200 g de batata palha

1/2 cebola picada

1/2 caixa de creme de leite

1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço

1 copo de requeijão

200 g de mussarela fatiada

400 g de carne moída

Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

1- Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem sequinha) e espere esfriar.

2- Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).

3- Numa travessa misture a carne com a batata palha despeje sobre o creme e cubra com mussarela.

4- Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.

5- Sirva com arroz branco.