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Fricassê cremoso umas das melhores receitas com frango do mundo
Fricassê cremoso umas das melhores receitas com frango do mundo
8 porções 50 minutos
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Hoje vou fazer uma receita especial para reunir meus amigos aqui em casa… e como eu sei que todos fizeram bastante receitas esses dias e sobrou muita coisa na geladeira, vamos aproveitar tudo e fazer um fricassê de frango super delicioso. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 1/2 colher de chá de curry em pó
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 pimentão picado
  • Azeitona a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
  3. Coloque o restante dos ingredientes exceto o cheiro-verde, misture bem e refogue por mais 3 minutinhos.
  4. Finalize com o cheiro-verde.

MODO DE PREPARO

Creme de Milho

  • 2 latas de milho verde sem a conserva,
  • 400 gramas de requeijão cremoso,
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas).

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e liquidifique até homogeneizar.

Montagem:

  • 300 gramas de queijo muçarela,
  • Coentro/orégano a gosto,
  • Batata palha a gosto.
  1. Retorne com o frango para o fogo e deixe a panela aquecer bem, em seguida acrescente o creme de milho e siga misturando bem até incorporar tudo… cozinhe por aproximadamente 5 minutinhos até a misturar engrossar um pouco e ficar mais cremosa.
  2. Transfira o frango cremoso para uma travessa onde irá servir e nivele bem o frango.
  3. Em seguida espalhe bastante queijo muçarela por cima junto com um pouco de coentro em pó ou orégano.
  4. Leve pra assar em fogo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até que a muçarela derreta e gratine.
  5. Para finalizar espalhe bastante batata palha por cima.