Frango recheado com bacon fácil e prático
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.40
107 votos
INGREDIENTES
- 1 frango (1 kg)
- 1/2 embalagem de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
Recheio
- 1 linguiça (sem pele) picadinha (125 g)
- 1/2 xícara de azeitona verde picadinha
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 4 pães amanhecidos ralados
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture bem o alho, o azeite, o extrato de tomate e o sal
- Pincele o frango por dentro e por fora
- Deixe tomar gosto por 1 hora
Recheio
- Misture bem todos os ingredientes
- Recheie o frango apertando bem
- Feche a abertura com palitos
- Cubra com papel alumínio
- Leve ao forno médio (180º graus) por aproximadamente 1 hora
- Retire o papel alumínio, regue com 1 xícara de chá de água quente e deixe até dourar
- Pode servir