Frango ensopado com polenta irresistível
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.52
98 votos
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango inteiro em pedaços
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de farinha para polenta tipo Polentina® ou Milharina®
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue os pedaços de frango até dourarem. Acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar.
- Adicione o tomate, a páprica, o caldo de galinha, a água e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta e retire do fogo.
- Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem e espalhe em uma travessa grande.
- Cubra com o frango ensopado, polvilhe com salsa e sirva.