×
Frango desfiado à parmegiana muito delicioso
Frango desfiado à parmegiana muito delicioso
0 porções 0 minutos
POR:
4.75 395 votos
Um prato maravilhoso e econômico,uma receita super especial com gostinho de quero mais. Frango desfiado à parmegiana muito delicioso

INGREDIENTES

  • 1 cebola média picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango (temperado com orégano) cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso

Molho:

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho com de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. 
  3. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem.
  4. Reserve.Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem.
  6. Sirva logo em seguida.