Frango desfiado à parmegiana muito delicioso
0 porções
0 minutos
POR: Franciele
0 calorias
4.75
395 votos
INGREDIENTES
- 1 cebola média picada
- 3 1/2 xícaras (chá) de frango (temperado com orégano) cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso
Molho:
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de molho com de tomate
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
- Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
- Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem.
- Reserve.Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem.
- Sirva logo em seguida.